VS_GERICHTE LP 14 33 vom 27. November 2014 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 33 DÉCISION DU 27 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte Françoise Balmer Fitoussi, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Préposé à l’office des poursuites et des faillites du district de A_________, recourant contre Juge IV du district de A_________, autorité inférieure en matière de plainte, intimée au recours (qualité pour recourir du préposé à l’office des poursuites et des faillites)